Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на буксах » WMmail — сервис почтовых рассылок (wmmail.ru)

WMmail — сервис почтовых рассылок (wmmail.ru)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://www.wmmail.ru/banners/5e97e5c2483.gif

• Оплата за чтение почты.

• Оплата за серфинг.

• Оплата за выполнение заданий.

• 5 уровней рефералов (10%, 5%, 2%, 1%, 1%).

• Партнерская программа.

• Минимальная сумма для выплаты 10 центов.

На момент создания темы на WMmail:

• зарегистрировано 487 815 участников

• и выплачено 7 523 858 долларов

Проект основан в 2004 году

[Перейти на сайт]

0

2

Зарегистрировался на буксе ещё в 2019 году. Но около года заходил в него лишь изредка. Работал на других сайтах, а аккаунт на WMMail хотел удалить, но всё же решил повременить и не зря. Присмотрелся к нему, привык и сейчас только на нем и работаю. Выгода очевидна. Если раньше на других буксах зарабатывал 50 - 70 рублей в день, то на WMMail получается заработать 2-3 доллара на заданиях за одно и то же время. Все дело в том, что если на других буксах большинство заданий похожие (ссылки ведут на один и тот же сайт), только рекламодатели разные и теряешь очень много времени на поиск подходящего, то на WMMail такого нет. На поиск подходящего задания уходят секунды и постоянно выполняешь какое-то задание. С проекта вывел уже больше 800$. Спасибо за возможность дополнительного заработка.

+1

3

Я работаю на вмаиле уже давно. Конечно же миллионов я там не заработал,но свою копеечку стабильно имею, хватает как говорится на хлеб с маслом и котлеты. На сегодняшний день это пожалуй один из самых лучших и надёжных баксов. В связи с санкциями заданий стало меньше,что отражается на заработке,но всё равно заданий хватает. Выводы с сайта моментальные,за всё время проблем с этим не было. Также плюсом является то что модераторы работают как надо и если вы честно выполняете задания то кинуть с оплатой вас не смогут. Думаю что те кто только открывает для себя такие виды заработка этот сайт идеальная платформа

+1

4

Привет всем! Хочу рассказать что работаю и сотрудничаю с сайтом wmmail очень давно а точнее 16 ноября 2022 года будет как 10 лет... а сайту в этом году исполнилось 18 лет. Так что я считаюсь долгожителем на этом сайте и статус у меня предприниматель на нем. Сайт очень хорош для заработка и рекламмы советую всем и это не рекламма а пожелание...

+1

5

Всем привет! В продолжение темы о WMmail хочу также внести свою небольшую лепту. На этом буксе я новичек . Зарегистрировался давненько ,но вот выполнять задания начал пару - тройку дней назад. Но даже за это короткое время успел оценить достоинства сайта. Первое впечатление от работы на нем - весело)). Нет,реально 😊 Сама энергетика сайта дает позитивное настроение. Настройки понятные ,сложностей нет. Если возникают вопросы - довольно просто можно найти все ответы. Возможности для заработка стандартные , это - серфинг,чтение писем ,задания ,задания в телеграмм, но в отличие от других буксов довольно хорошо оплачивается выполнение заданий.  Так что я лично доволен .😊

+1

6

Здравствуйте.Очень хороший букс.Правда!Без преувеличений!Работаю почти год.Зарабатываю,как  зарабатываю,вывод без проблем.Все устраивает.Очень хороший буксик.Ни каких претензий нет.:)Вот только бы сделали мошенников рекламодателей как то жестче наказывать,да и нам бы попроще пожаловаться на них.

+1

7

Изначально искала просто дополнительный доход, так как была основная работа. Муж дал свою рудеральную ссылку на этот сайт, было это в начале 2019 года. Сначала делала простые недорогие задания, набирала рейтинг. Сейчас, спустя время, этот сайт стал для меня доходным способом заработка, заданий много, неплохая реферальная система. Не требуется много времени на выполнение, много различных сервисов для вывода и поступление средств быстрое. Так что я довольна выбором сайта для заработка

+1

8

На wmmail зарабатываю уже 12 лет. Это не основной мой заработок, а, можно сказать хобби. Я знаю, что некоторые ребята свободно зарабатывают на буксе пять, десять долларов в день. У меня получалось около двух баксов. Считаю Wmmail лучшим буксом по заработку в интернете. Как здесь работать понятно без всяких уроков, даже новичкам. Если вы начинающий, делайте несложные голосовалки, клики и т.д. Рекомендую!

+1

9

Букс один из топовых работаю на нем с большим удовольствием, оплата в баксах для разнообразия. Задания выполняю только дорогие, копеечные не трогаю. Ещё один плюс что выводить можно несколько раз в день только на разные ПС.

+1

10

На wmmail я уже больше 8 лет, отлично знаю систему этого сайта и сколько реально на нём заработать. Новичку конечно будет сложно и он будет зарабатывать немного. Но постепенно он сможет выйти на уровень, который для опытных пользователей стандартно - несколько тысяч в месяц.

+1

11

Очень старый букс, первый раз с ним познакомился еще 17 лет назад, в то время было очень много разных проектов, но wmail отличался тем, что задания были дороже чем на других сайтах, это же касается писем и серфинга, на вмайле очень много постоянных рекламодателей, которые ставят не плохое вознаграждение за выполнения заданий, если у вас много свободного времени, и вы хотите пусть его в дополнительный заработок, то этот проект для вас, к сожалению мой старый аккаунт уже давно удален, года 3 назад создал новый, и периодически захожу что бы выполнить дорогие задания, в месяц смело можно заработать 50+ баксов, а если еще у вас появится своя команда рефералов, то приятный бонус за них вас обрадует.

+1

12

Я считаю мне очень повезло, что в массе буксов по заработку в  интернете я в прямом смысле слова наткнулся на wmmail. Начал со скрипом нерегулярными посещения и большими перерывами, а потом втянулся и теперь практически всё свободное время провожу на сайте. Результатами доволен.

+1

13

Wmmail.ru — лучший сайт, над которым я когда-либо работал. Это законно и может служить вам источником дохода. Я присоединился всего два месяца назад и заработал статус студента. Задания легко выполнять, и они продолжают поступать. Чем выше рейтинг, тем больше заданий вы получите. Настоятельно рекомендуется

+1

14

Пробовал много буксов. Работаю с буксами примерно 14 лет. На сегодняшний день самый выгодный и по заданиям и по заработку от рефералов - это Wmmail.
Я на заданиях без проблем за вечер зарабатываю 1-2$ в день.
К тому же, я сам размещаю задания для пользователей, здесь это очень удобно!

+1

15

Wmrfast стабильный заработок малых денег. Которые могут помочь при пополнении счета мобильного телефона, либо сделать несколько ставок. Собственно для этого я е его использую. Совершил несколько заданий - и а любом случае Ты в плюсе, как не крути. Далее, распоряжался - как хочешь. Смотрите сами.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на буксах » WMmail — сервис почтовых рассылок (wmmail.ru)