Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SEO sprint (seosprint.net)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

https://seosprint.net/promo/seo3x468x60.gif

На SEO sprint есть много чего, за что платят реальные деньги: просмотр сайтов, прохождение интересных квестов, участие в тестах и опросах, а также выполнение несложных заданий. Личное участие и помощь рефералов может принести немалый доход.

На момент создания темы на SEO sprint:

• зарегистрировано 584 508 участников

• из которых 287 005 рекламодателей

• и выплачено 9 669 967 долларов

Проект основан в 2011 году

[Перейти на сайт]

0

2

Работаю на сео относительно не давно, и уже есть четкое понимание что здесь можно заработать, если трудится, как и везде наверное, в основном делаю задания, коих очень много и они постоянно пополняются новыми, так же на сео всегда будешь в курсе чего то нового, новых проектах где можно заработать, это новое для меня поступает в виде заданий, как бы два в одном, и заработал и знал что то новое, очень удобно.

+1

3

Топовий сайт. Кошти на карту виводиться швидко,виводила не один раз, та і перевести кошти можна у любу валюту. Нарахування іде у доларах, але прямо на сайті є можливість переводу зароблених коштів. все дуже прозоро.
Багато роботи, мені подобається.

+1

4

Admin написал(а):

На момент создания темы на SEO sprint:

Проект основан в 2011 году

[Перейти на сайт]

Забирай меня в рефералы!

0

5

Александра Ильина написал(а):

Забирай меня в рефералы!

Как это сделать?)

0

6

Admin написал(а):

Как это сделать?)

https://t.me/alexnzas
напиши мне

0

7

Работаю чуть больше года, в целом устраивает. Если уделять по 4 часа в день, то можно рассчитывать на 2-3 бакса. Кстати, советую выводить по Пейеру) Есть относительно живой форум, администрация активно за ним следит и отвечает на вопросы. Где-то так.

+1

8

Работаю месяц, новенькая в этом, но все устраивает, чем больше работаю тем больше зарабатываю, вывод денег быстрый и надежный, как подработка отличный сайт. Бывают и такие задания в которых можно зарабатывать дополнительно, это вообще отлично!

+1

9

Работать начала буквально недавно. Сервис доступный, всё понятно. При желании можно зарабатывать, не выходя из дома. Если что-то непонятно, то всегда есть рефералы, которые могут подсказать. Задания разнообразные: от подписок на каналы, до написания небольших статей по заданой теме.

+1

10

Регистрировался и работал на многих буксах, но пару месяцев тому остановил свой выбор на Seosprint. Здесь, в отличие от других сайтов, реже попадаются одинаковые задания, только, от разных рекламодателей и, соответственно, на поиск подходящего задания уходит меньше времени. Единственным недостатком работы на этом буксе считаю то, что на проверку отчёта может уходить до 10 дней. Это много, ни на одном сайте такого не встречал. Хотя, если работаешь каждый день, то на это не обращаешь внимание, деньги постоянно поступают на баланс. Общее впечатление о буксе - все ОК, заработать можно.

+1

11

Иногда очень приятно просматривать ролики на ютуб делать задание в соц сетях, и за это платят деньги. Давно уже там нахожусь, могу заработать себе на почти любую хотелку, сайт очень легкий я там работала когда еще в школе училась

+1

12

Работаю на seosprint уже довольно долгое время. За все время заработала немалые деньги для такого рода сайтов. Сайт дает возможность зарабатывать на различных заданиях, будто это поставить лайк или подписаться на канал. Платит хорошо, а главное, что можно вывести эти деньги себе на карту или на любой другой кошелек. Так же, немаловажным плюсом является то, что заработок идет в долларах и при конвертировании начисляется сумма по хорошему курсу. Рекомендую сайт тем, кто хочет сидеть дома и зарабатывать. Всем успехов!

+1

13

Сеосприт один из самых популярных и понятных сайтов для заработка. Выполнение заданий актуальная тема и на этом сайте можно быть и рекламодателем и рабочим, правда в рекламодателям бывают мошенники по этому нужно смотреть отзывы перед выполнением задания, но честных людей там намного больше. С уверенностью могу посоветовать сеоспринт в качестве дополнительного заработка!!

+1

14

Сайт классный, из самых огромных плюсов это оплата в долларах США на карту, совсем недавно сделали минимальную оплату за задание 0.02 это круто, работаю около 3 месяцев по началу был малый доход, сейчас уже 6💲в день, рекомендую вам данный сайт

+1

15

Сайт seosprint.net - идеальная среда для заработка денег даже с нулевым опытом. Я на этом сайте работаю более 3 лет. Цены на задания не занижены  (иногда даже бонусы дают), в отличии от других буксов. Есть вывод на множество электронных кошельков таких как WebMoney, Payeer и т.д. Правда один небольшой минус - в России нужно использовать с VPN. Вообщем букс идеальный, на шоколадку, а то и большее можно заработать. Служба поддержки вежливая,отвечает быстро. Буду рекомендовать этот букс всем!!!

+1

16

Сайт SEO sprint на данный момент есть отличным вариантом для заработка онлайн. На сайте работаю не очень долго,но есть свои уже плюсы и прибыль. Также есть разнообразные в заданиях, можно просто смотреть ютуб,а можно писать отзывы и всякое разнообразие. На любой вкус и выбор . Всем рекомендую, работайте и зарабатывайте. Также хочу добавить, что очень просто разобраться в самом сайте и начать работать.

+1

17

Работаю на SEO sprint (seosprint.net) недавно, но уже вижу результати. Много роботи разной сложности, которую вожна виполнять в удобное для себя время. Оплата быстрая. Рекомендую этот сайт для роботи.

+1

18

SEO sprint
Деньги выплачивает, удобный, легкий
На этот сайт я вышел благодаря отзывам авторов. Был воодушевлен. Сам сайт яркий и красочный, оформлен оптимистично, в модных ныне тонах.
Не буду распыляться на лишнее, сразу к делу.
Основные плюсы:
1) Стоимость просмотра сайтов выше чем у конкурентов
2) Приятный интуитивный интерфейс;
3) Минимальная выплата +

Вот как то так! Такие впечатления!
По сравнению с другими серфинговыми сайтами, он не плох!

Отредактировано donny.jonny (2022-11-04 18:37:22)

+1

19

Привет!
Я на seosprint.net с 16.07.2020: yovovich. По выполнению заданий - Профессионал, по выводу средств - Бизнесмен.
Мне seosprint понравился после обновления. Выполнял много заданий с повтором. Выводил несколько раз
по $10. Потом стало меньше  заданий с повтором - выводил несколько раз по $5.
Желаю Всем успешной работы на  seosprint,
yovovich
  ref_link:   https://seosprint.net/?ref=14188882

+1

20

Я работаю над этим проектом в течение 1 года, и правда в том, что мне кажется, что это здорово, посвящая всего 4 часа в день. Я смог получить 5 долларов за один день, это хороший дополнительный доход. превосходно

+1

21

Привет  wolfi donnel,
Мне нравиться Ваше достижение "посвящая всего 4 часа в день. Я смог получить
5 долларов за один день". Как Вам это удалось, какие задания Вы выполняли и
сколько заданий? Поделитесь пожалуйста.

+1

22

Пять баксов в день на сеоспринте, как по мне делать вполне реально. Ну это если регистрироваться там в разных банках (самому и с родственниками), на биржах с прохождением верификации и т.п. Я вот, например, недавно себе аккаунт на бинанс верифицировала, и ещё два бакса за выполнение этого задания получила. Работы минут на пять.

Отредактировано Кристина Кисс (2022-11-08 14:11:01)

0

23

На сайте SEOsprint работаю чуть больше полу года. В принципе работой сайта довольна, заданий много, за которые начисляют весьма хорошую оплату. Вывожу деньги на карту, а недавно они добавили возможность вывода денег на криптокошельки. Как дополнительный заработок очень даже хороший вариант!

+1

24

Лише місяць на сайті SEO sprint заробила більш як 5 доларів, по декілька хвилин у день, робила однорідні завдання лайки, підписка у соціальних мережах, звичайно є й інші завдання залишити відгук, оформити картку банку, зареєструватися на будь-якому сайті, але багато російських завдань які не хочеться робити

0

25

Сайт Seosprint интересен для онлайн заработка дома. Особенно для мам в декрете. На сайте только пару дней, но уже заработанные средства. Всё очень просто и легко. На сайте есть разные задачи (подписаться вайбери или в телеграмме, а также просмотреть видео, пролайкали чьи-то сообщения) все очень просто. Самое интересное, что можно вывысть средства на любую карточку. Сайт рекомендую. Хороших успехов и заработка.

+1

26

Лишь месяц на сайте SEO sprint заработала более 5 долларов, по несколько минут в день, делала однородные задания лайки, подписка в социальных сетях, обычно есть и другие задачи оставить отзыв, оформить карту банка, зарегистрироваться на любом сайте, но многие российские. задач, которые не хочется делать

0