Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SEO FAST (seo-fast.ru)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

https://seo-fast.ru/site_banners/img/sf_6_468.gif

На SEO FAST платят реальные деньги за просмотр рекламных сайтов. Есть несколько видов: Standart, Mini, баннерный сёрфинг и сёрфинг с переходами/капчёй. Отличаются они временем просмотра и суммой оплаты за просмотр. Для получения оплаты перейдите по ссылке, просмотрите рекламный сайт и нажмите подтвердить.

На момент создания темы на SEO FAST:

• зарегистрировано 2 697 579 участников

• из которых 33 392 рекламодателей

• и выплачено 148 218 912 рублей

Проект основан в 2012 году

[Перейти на сайт]

0

2

Работаю на seofast не  так уж давно-но пока вижу только положительные стороны.Много конечно не заработаешь-но 200-300рублей в день легко(на заданиях).Клики и ютуб лучше использовать для набора рейтинга.

+1

3

Неплохой сайт для подработки. Заработок всегда разный, зависит от рекламодателей. Иногда много дорогих заданий, а иногда только копеечные задания, такие я не выполняю вообще. В целом подзаработать можно конечно, но как основной источник дохода сайт не подойдёт совершенно. В целом пойдёт.

+1

4

Как по мне так сеофаст один из топовых буксов по заработку. Ежедневно зарабатываю и вывожу рублей по 200 когда ленюсь и рублей по 500 когда немного напрягаюсь. Выполняю в основном дорогие задания плюс есть немного рефералов. Рекомендую всем для заработка первых денег!

+1

5

Как по мне, для регулярного и стабильного заработка, нынче достойны внимания лишь 2 букса на пространстве рунета. И один из них Seo-Fast. Собственно, работаю на нём уже 7-й год. Начинал с обычного серфинга и писем, плавно переключившись на задания. Предпочитаю в основном написание отзывов и рерайт, поскольку плата действительно очень достойная. Но букс вовсе не без недостатков. В частности напрягает система вывода, которая в последнее время работает со сбоями. К сожалению, проблема решается довольно медленно.

+1

6

Seo-Fast - один из лучших проектов по заработку, но заработать здесь можно только на хлебушек. Заданий много, но хотелось бы больше гуманитарных тем, как то создание тем на форумах, отзывы на форумах и сайтах, а главное с достойной, а не копеечной оплатой. Хочется увидеть задания о дополнительном, надёжном, а не мошенническом дополнительном заработке. А так на хлебушек и проезд на общественном транспорте заработать можно. На вывод средств жалоб нет.

+1

7

seofast Не плохой сайт для зароботков.Вдень я зарабатываю по 30 и чуть больше рублей.Единственный минус по моему мненю,там не всегда можно вывести зароботок.Часто и даже на данный момент вывод не работает бывает по 3=4  дня.Я обычно вывожу на PAYEER .Вот про него я и говорю.Часто не работает приходится ждать днями..Но в один прекрасный день деньги водятся.Сайт не плохой

+1

8

Хороший букс для заработка.Работаю и зарабатываю.Пусть не много,но рублей 50 бывает.Очень удобен в использовании.Работаю там давно и люблю его.Конечно же я бы его рекомендовала.Соглашусь с вышесказанными комментариями.Частые проблемы с выводом денег.Сбои почти всегда.Но над этой проблемой работают.

+1

9

Я на данном буксе работаю уже давненько. Этот букс один из моих любимых, очень много заданий и с каждым днем появляются новые задания. Кроме заданий можно зарабатывать на других способах заработка( там очень много способов заработка ). По выводу, то вывод происходит моментально на ваш кошелек.

+1

10

Работаю на сайте больше трех лет. Не знаю как у кого , но у меня с выплатами вообще никогда проблем не было. Выплаты приходят в течении минуты. Заданий сейчас меньше стало за счет ютюба. Отключили монетизацию в России. Вернется все назад опять будет куча заданий. И какой сайт платит реф % 10? Так, что я считаю, что сайт достойный, но с временными трудностями столкнулся.

Отредактировано rayhan (2022-10-29 19:44:44)

0

11

Seosprint is the best site among its analogues, the speed of payment surprised me, immediately the money came to the payer. Yes, and easy tasks I recommend to everyone

0

12

Вот уж точно- СеоФаст, это лучший сайт для заработка без собственных вложений. Можно долго и нудно рассказывать о всех его достоинствах, перебирать его недостатки и рассказывать о том, сколько тебе удается там зарабатывать за день, месяц и тд, все это можно, однако есть один не пререкаемый аргумент- количество пользователей сайта. Показатели на счетчике посещаемости частенько показывают 12-15 тыс человек находящихся в данный момент на сайте онлайн, такими показателями ни кто другой (букс) похвастаться не может, народ не обманешь. Так что если хочешь зарабатывать- иди на СеоФаст.

+1

13

Выбрало SeoFast только ради пробы, понравилось. С начала одни видео смотрела, потом и на задания перебралась, всё очень не сложно выполняется, обычный сёрфинг веб страниц. иногда регистрация на каких то сайтах. Всё очень просто.  Сама на сайте уже примерно с января. Конечно не миллионы, но не напрягаясь в день выходит хорошая сумма. Пробовала и другие буксы, но там вечные проблемы, а здесь вроде всё хорошо. Много кошельков на выбор, куда хочешь делать вывод заработанную денежку.

+1

14

Проработав на сайте менее года, я заработала 42 071.6680 рублей, что очень даже неплохо! Стоит отметить и дизайн проекта — он очень удобный для работы и продуман до мелочей.  :cool:
Платит букс в рублях, минимальная сумма зависит от платежной системы, на которую вы хотите вывести свой заработок. Вывод производится на все популярные платёжные системы. Выплаты можно заказывать ежедневно. У сайта есть собственный форум, на котором обсуждаются различные темы, касающиеся заработка.
Выполняя задания добросовестно, как я, вы приобретете хорошую репутацию и уважение рекламодателей. А это стоит дороже любых денег! :yep:

+1

15

недавно впервые попробовал данный сайт, вполне доволен находкой, небольшую денежку можно заработать без каких-либо вложений (ну кроме времени). были попытки на других буксах, но там маловато запросов. спасибо!

+1

16

Заработок всегда разный, зависит от рекламодателей. Иногда много дорогих заданий, а иногда только копеечные задания, такие я не выполняю вообще. В целом подзаработать можно конечно, но как основной источник дохода сайт не подойдёт совершенно. В целом пойдёт.

0