Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Socpublic (socpublic.com)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://socpublic.com/storage/banners/banner_7_468x60.gif

Простой заработок в интернете, за выполнение небольших заданий наших рекламодателей. От простого перехода на сайт до регистрации с активностью, чем сложнее тем больше заработок.

На момент создания темы на Socpublic:

• 89 572 активных участников

Проект основан в 2014 году

[Перейти на сайт]

0

2

Да, проект уже зарекомендовал себя как надежный за эти годы. Сама там не первый день на всякие мелочи зарабатываю. А что: написать комент, подписаться на соцсеть, или посмотреть видео. Особенно легко делать задания, когда проверенные реклы есть и задания многоразовые. Да и вывод удобен, в зависимости от статуса, хоть каждые 3часа делай выплату.

+1

3

Работаю на соцпаблик с 2018 года, проект надежен, никаких серьезных проблем не возникало и количество заданий было на уровне. При должной усидчивости и сделав базу рекламодателей и заданий можно выходить на доход 10 000+ рублей в месяць, что как для подработки, согласитесь, достойно

+1

4

Один из лучших, если не самый лучший букс. Заданий много, главное что из них много дорогих заданий. Администрация вроде адекватная, на мошенников и кидал реагируют довольно быстро, что очень хорошо. С выплатами проблем нет, кроме одного случая, когда очень были нужны деньги, вывести я их не смог, так как на кошельке видимо закончились деньги. В общем хороший букс.

+1

5

Очень люблю этот сайт . Работаю на нем уже несколько   лет.  Проблем  с выплатами никогда не было . Главное не создавать несколько аккаунтов. Попадаются хорошие дорогие задания . Было задание за 120 рублей .    По 5 -10 р огромное количество. За  все время вывели от туда 25 тысяч. Регистрируйтесь по ЭТОЙ ССЫЛКЕ https://socpublic.com/?i=2784214&slide=1

+1

6

Могу сказать, что сайт изменил мою жизнь к лучшему и перевернул ее на 180 градусов! Это просто замечательно.Есть задачи, которые можно выполнять с предельной легкостью и оплата за них высокая.Это зависит от рекламодателя и его взгляда на вещи.Вы сталкиваетесь с массой задач,которые вам сложно реализовать,но просто переходите к другим, которые вы можете реализовать.Вы можете работать непрерывно и никогда не останавливаться.Есть бесконечное количество задач и зарабатывайте деньги через это,а сайт в выводе очень безопасный и честный и ничего не задерживает в разделе немедленной оплаты , модераторы и админ замечательные люди, которые смотрят ваши отчеты в случае невыполнения задач, замечательный сайт, но более чем просто замечательный

+1

7

Очень рад,что зарегистрировался на этом сайте. На socpublic я нахожусь уже больше полгода И он помогает мне в кратчайшие сроки заработать немного денег на какие-либо срочные траты,по типу,купить девушке подарок,маме,брату,да и просто побаловать себя шоколадкой. Вывел Я уже больше 10.000 руб, выводят очень быстро,буквально за 10 секунд, комиссия небольшая, задание простые и оплата достойная, мне очень нравится этот сайт,буду и дальше здесь работать и зарабатывать))

+1

8

Socpublic или сайт для быстрого заработка-это надёжный вариант подработки в интернете. Очень удобно. Лёгкие и многоразовые задания.  Для подработки идеальный вариант. Можно не напрягаясь зарабатывать 10000 в месяц. Всем рекомендую.

+1

9

На сайте  зарегистрирована  с 2018 года, но только  сейчас  сравнив другие биржи , оценила плюсы соцпаблика. Во первых множество  заданий, которые ежедневно добавляют рекламодатели, цены разные.  Есть категория быстрых задач на подписки, лайки и просмотры. Удобная навигация  и фильтр. Главный  плюс минималка на вывод и периодичность вывода. Ну и конечно  конкурсы  от админов приятный бонус. 
P.S. Просьба к участникам проекта:не скупитесь на комменты к заданиям, так мы увидим статистику недобросовестных или наоборот ответственных  заказчиков, чтобы  зря не терять время  на мошенников  и обманщиков.

+1

10

Хороший букс для заработка. Подходит как новичкам так и опытным исполнителям. Уже достаточно давно тут сижу. Много заданий по хорошей цене.  Раздел Быстрые очень нравится. Всем рекомендую данный сайт для заработка.  Всем хороших заработков!

Отредактировано Ivan_tarasov (2022-11-02 17:38:41)

+1

11

Работаю на соцпаблике уже года три и за это время смог понять многие аспекты данного сайта. Здесь в основном работают адекватные люди, которые создают и выполняют задания качественно и без проблем. Но даже если вам попался плохой исполнитель или заказчик, то вы легко можете подать жалобу, которую быстро проверят и вам ответят!

+1

12

Работаю на SocPublic почти 5 лет. Могу с твердой уверенностью сказать, что это лучший букс для заработка с телефона. Благодаря тому, что интерфейс оптимизирован для телефонов, в отличие от большинства других буксов, где доступен только компьютерный формат, что достаточно неприятно, зарабатывать там одно удовольствие. Поддержка сайта достаточно лояльна к исполнителям. За эти 5 лет я выступал по обе стороны - был как и исполнителем, так и заказчиком. Так что могу смело советовать данный букс.

+1

13

По моему мнению -  соцпаблик самый нормальный и адекватный букс. Это касается не только реальных выводов денег, но также адекватных исполнителей и работодателей. Интерфейс оптимизирован как для телефонов, так и для ПК. Это делает букс максимально доступным. Также стоит отметить то, что администраторы всегда на стороне исполнителя, это гарантирует оплату задания (если всё выполнено верно). С него можно начать свой путь заработка в интернете. Рекомендую!

+1