Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aviso (aviso.bz)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://aviso.bz/statica/pictures/A-468.gif

На AVISO – собраны самые простые и легальные методы заработка реальных денег. Мы платим вам за просмотр сайтов наших рекламодателей, за чтение писем и выполнение несложных заданий и т.д. Благодаря отличной реферальной системе ваш ежедневный заработок может увеличиваться в разы.

На момент создания темы на Aviso:

• зарегистрировано 1 595 961 участников

• и выплачено 63 659 580 рублей

Проект основан в 2018 году

[Перейти на сайт]

0

2

Товарищ Admin, Вы имеете непосредственное отношение к администрации Aviso?

0

3

Алексий Прохоров написал(а):

Товарищ Admin, Вы имеете непосредственное отношение к администрации Aviso?

Нет, не имею

0

4

Aviso - это букс самодурства модераторов, обусловленного их некомпетентностью. Внимания он не стоит однозначно. Как-нибудь опишу ситуацию подробно, почему так. Сейчас времени нет.

Отредактировано Алексий Прохоров (2022-10-28 17:00:36)

0

5

Алексий Прохоров написал(а):

Aviso - это букс самодурства модераторов, обусловленного их некомпетентностью. Как-нибудь опишу ситуацию подробно, почему так. Сейчас времени нет.

Хорошо, будем ждать Ваш честный и развёрнутый отзыв! На нашем форуме это привествуется)

0

6

С самого основания на авизо, по началу попу рвал и в топе был потом отказался, распродал всех рефералов и теперь захожу несколько раз в день, если есть стоящие задания делаю, если нету выхожу. Так то ребята молодцы букс в топ вывели и выплатили кучу бабла хотя там задания все дорогие это рега на топ буксах остальное всякий шлак.

+1

7

Уже давно работаю на Ависо выполняю только стоящие задания выходит до 5000 в месяц, вывод мгновеный это радует 2 раза выигрывал в ежемесячных конкурсах прибавка денежеки не плохая главное упорство и терпение и можно заработать хорошо, на своем опыте скажу не сразу получается выйти на стабильный заработок но можно если старатся

+1

8

В целом не самый плохой букс. Заданий дорогих не много, в основном копеечная ерунда, но бывает и жирные задания попадаются. С выплатами проблем не бывает, в отличии от другого букса, где вывод ещё надо поймать. Раздражает баг с прикрепляемыми скриншотами, когда вместо твоего скриншота к отчёту прикрепляется чей-то чужой. Не самый хороший, но и не самый плохой букс.

+1

9

Здравствуйте, очень давно пользуюсь этим проектом и не разу он меня не разочаровал, много различных а иногда даже интересных заданий, высокая оплата, множество способов вывода, выплаты приходят мгновенно, всем рекомендую!

+1

10

Приложение одно из лучших в интернете в котором можно заработать реальные деньги  ,задания на любой вкус . Мне нравится

0

11

Aviao- один из лучших сайтов для заработка денег, за самые простейшие задания можно заработать от 0.2 рублей , сложнее - больше заработок .Я на сайте уже несколько лет ,заработало и выведено много,считаю данный сайт одним из лучших в данной категории .

0